NUEVA FIESTA DEL BLOG - MUNDO SUPER PUFFISTICO

By ,
Informo que a los seguidores del blog, es que después de los existo como "La Reunión en la Isla", "Batalla Épica  y "Una Fiesta para morirse", les traigo la nueva fiesta del blog.
Mundo Super Puffistico ya esta confirmada, vean el vídeo promocional de esta fiesta y no faltes a la nueva reunión del Rincón del No-Socio.


FECHA: 10 de Noviembre
HORA: 8:10 PM Hora Oficial
LUGAR: Iglu de ZIppy Zenpin
(No es necesario ser mi amigo para ir, si no saben como llegar a mi iglu, esperen en el Fuerte Nevado, pasare a buscarlos 10 minutos antes)
SERVIDOR: Ola Surfera (Español)

¡¡¡ NO FALTEN AL EVENTO PUFFISTICO DEL AÑO !!!

Zippy Zenpin

(PFFF ATENCIÓN AGENTES... EL PUFFLE NEGRO TIENE INFORMACIÓN PARA TI, MÍRALO ATENTAMENTE Y SABRÁS DE LO QUE HABLO... CAMBIO Y FUERA - AGENTE ZZ)

Quizá te guste...

15 comentarios

  1. avatar Unknown says:

    En el formulario de el juego locos por los puffles te pedi una fiesta de puffles y lo haces realidad, GRACIAS ZIPPY estare ahi con uno de mis puffles :D

      • avatar Unknown says:

        Hola, estoy segura que esta fiesta va ser genial y voy a llevar mi puffles celeste que se llama "Sakura".
        Atte Natititax

                  • avatar super club penguin says:

                    Oye Zippy a que te refieres con que el puffle negro tiene algo que decirnos que estemos atentos? es el puffle reiku o otro puffle negro?

                        • avatar Unknown says:

                          Mmmm..... ese puffle negro algo oculta que sera, algo relacionado con la EPF o con club penguin o los agentes o ciudadanos mmm....... mejor veo el mensaje del puffle negro.
                          Atte Agente NX